Мотоциклист...

Дэн Энд Ледокол
Представь себе:живой,но недвижИмый Я.
Три метра грунта надо мною как стекло.
Древесный крест стоит на хОлмике земли как стАтуя,
И речи близких(якобы)...как помелО..

Представь себе,что я еще живу.
Способен чувствовать твои духи через могилу.
Меня не плохо о дорогу развезло,
Пока ты тёрла о влагалище мобилу.