Сатанизмнация

Левелис Инсейн
Сатанизмнация
***
Жизнь на грани.
Смерть в кармане
Шепчет тихо:
 - Дьявол с вами.
Сердце в боли.
В плоти раны
Не залечишь
Лишь словами.
Пентаграммы на паркете.
Приносите жертвы дети!
Капли крови
На ладони
Забирают душу Боги.
Злые Боги,
Боги мрака,
Боги ночи
И азарта.
Сделки с мраком, ритуалы,
Вы теперь его вассалы.
Приносите свои клятвы,
Плюйте в крест
Демоны лайфа.
Темнотой укройте плечи,
Ох не скучным будет вечер!
За одним лицом другое
Кожа лопнет
И иное
Примут дети тьмы обличье,
В душе демоном быть легче.