В сосновом гробу легче дышится...

Максим Нечипоренко
1.Если вы жалеете о прошлом, значит ваше время прошло.

2.Когда ровняем шаг - сворачиваем с пути.

3.Человек материален, доброта от страха и только одно зло от души и чистого сердца.

4. Был венцом творения, пока не обвенчали.

Рецедивы из рецух:

1. Пессимисты поголовно дальтоники.

2.Не прощать - непростительная ошибка.

3.Срывая зло пожинаешь его плоды.

4. Президент правит... то что сам напортачил.

5. Если дела идут со скрипом, то в голове масла не хватает.

6. Идиоты бывают полные и преисполненные, т.е. при исполнении...

7.Если водитель сигналит, значит у него слабые нервы.

8.Живут же люди одним днём!!!...

9.Плюнь в бездонного человека, ан не долетит.

10.Младенчество - это такой возраст когда от радости каждого прожитого дня писаешься в штаны.

11.Где больше всего смельчаков? В стране непуганных идиотов...

12. Зона рискованного земледеления...

13.Мужчины стремятся, потому что женщины у стремени.

14.Иерархический призыв" Всем оставаться на своих местах".

15.А взаправду это куда?...

16.Кому сладко спать и на мешках с сахаром...

17. - Рабочий:У нас же повремённая оплата?
- Директор.Ну что ж тогда и повременим..

18.Во время беременности меняется центр масс мира  от матери к ребёнку.

19.Выпускной - департация.

20.Как говорил Шалтай-Болтай не морочьте мне я... голову...

21.Нас так часто кидают, что мы постоянно на взлёте.

22. Людоеды проводят кастинг на пробы человека.

23. Знамена полощут, смывают кровь.