Цветёт китайская сирень

Алевтина Сумятина
Такой чудесный, ясный день.
Цветёт китайская сирень.
А Ваня в кустиках сидит
И ничего не говорит.
Ах, как приятно в майский день
в тиши сидеть... Кругом сирень...