Разрывали сердце на кусочки

Татьяна Юрьевна Голева
Разрывали сердце на кусочки,
Разносили душу по углам…
Разбредались раненные строчки
По чужим надушенным стихам.

Улетали мысли в лютый холод,
Убегали рифмы  в летний зной.
Умирали раненные строчки
Обнищавше-трепетной весной…

Узнавала сказочные лица,
Догоняла в коридорах сны.
А судьба шептала небылицы
Заводя песочные часы…

Долго я  потом вязальной спицей
Собирала душу по клочкам.

…Разрывали сердце по страницам,
Разносили душу по углам.

 (03.02.2011)

Иллюстрация - из интернета.

http://www.telefoner.ru/wallpaperitem-79404.html