Вечер пожелтевшую реальность

Татьяна Юрьевна Голева
Вечер пожелтевшую реальность
Прошлого устало пролистал.
Зябкая закатная опальность,
Зеркала задумчивый овал.

В небе  ниткой, чёрной паутинкой
Утки мчатся наперегонки.
…Склеены альбомные картинки
Зимних дней, надтреснутой тоски.

Пальцы гладят осторожно лица
Заплутавших счастья и весны.
Плачет серый вечер над страницей -
Там моим ушедшим снятся сны.
 
(06.04.11)

Фото - из интернета.