романс Звёзды Вселенной - листья небесные

Саша Зардин
Звёзды  Вселенной  – листья небесные.
В  вешние  ночи, в  осенние дни
Где-то   начерчены   судьбы  известные,
Встречи  земные  предречены.

Падают, падают, падают  листья.
Жить  в  притяжении – значит любить.
Годы  невстречи как тяжкие  истины –
Не извинить то, что не изменить.

Осень потерями стонет несчетными.
Снова  тянуть одиночества круг?
Нам  ожидания  кажутся  тщетными
На  расстоянии протянутых рук.

Падают, падают, падают  листья.
Жить  в  притяжении – значит любить?
Годы  невстречи как тяжкие  истины –
Не извинить то, что не изменить.