Голубоглазый маленький народ...

Сергей Чудов
ГОЛУБОГЛАЗЫЙ МАЛЕНЬКИЙ НАРОД...

                Сергей  Чудов

Мы отдыхать не научились в жизни -
Напрасно нам Природа-мать даёт
Сто поводов, чтоб к счастью был причислен
Голубоглазый маленький народ.

Не нужно достижений очень громких,
Не вспомнят нас, как и не помним мы...
Есть тихий уголок, и лучик тонкий
От ясных милых глаз твоей любви.

А больше и не нужно, вобщем, людям,
Которые лишь гости на земле -
Ты не суди - и будешь неподсуден
С народцем, не погрязнувшем во зле.

http://www.stihi.ru/2011/05/29/5562
Copyright©2011 SERGEY Chudov