Осень

Тата Еленовна
Снова осень придёт и заплачет,
В красном пламени листья сгорят
И пушистый шиповник уж начал
Сбрасывать летний наряд.
Ветер снова прохладой задышит
И в реке потемнеет вода,
Небо серое спустится ниже,
Сорвётся и в омуте сгинет звезда.
Воздух печалью наполнится томной,
Серая грусть разольётся в полях
Последние лучики летнего солнца
Осень утащит на мокрых плечах

2006