***

Тата Еленовна
Вместо рассвета нас встречает плач,
Вместо заката провожает кровь
Колышет ветер ветки неудач,
Никто не помнит что же есть любовь

Давно забыты все молитвы:
Вокруг лишь войны, деньги, власть
Здесь всё решают только битвы
И жизни стоит козырная масть.

Мы - дети страшных лет России:
Где беззаконие, где грязь, где нищета...
Молись за нас, о благодатная Мария,
Дай нам прожить те, что отпущены лета

2006