Поэтам я не интересен

Валерий Денисов
Навеяно: «Сдаётся место на пьедестале» (Раиса Пацук)
http://www.stihi.ru/2011/05/27/6617

Поэтам я не интересен,
Но в этом мире круг так тесен!
Все на Стихире графомана
Читают, учат, как ни странно.

Здесь неумехи стихоплёты
Окружены теплом, заботой!
Весёлым роем пародисты
Укажут на ошибки быстро...

C вершины рейтинга поэты
Поддержат новичков советом,-
Мысль выражать научат в слове -
Изящно, ёмко и толково!!!
29.05.2011
***


Место    Произведение Рейтинг
222 Поэтам я не интересен  63   02.04.2020