Ma chere

Тата Еленовна
ma chere, я очень и очень болен.
иногда мне кажется что мир это комната без дверей
и если я растворюсь в ней, кто-то будет доволен.
ты знаешь, это тягучая пустота,
непройденный лабиринт без стен,
состоящий из тысячи, ста
тысяч других систем.
и всё повторяется:раз за разом
я пытаюсь найти выход, но даже не знаю где вход.
тебя травят инертным газом -
ты должен найти антидот.
эта чёртова ночь субботы -
опять снилась с надписью "выход" дверь.
мне просто хотелось знать что есть в мире кто-то,
что я не в космосе,
ma chere, хотя бы ты мне - в е р ь.