Некоммуникабельность

Тата Еленовна
Меня звали - я не пришел.
я просто лечил алкоголем старость.
иногда раздражает что всё решено,
может это усталость?
может праздник за стенкой - не всё ли равно?
все по-разному тратят время.
иногда раздражает что всё решено.
заснуть бы скорее.
одиночество, дом, работа, дом,
остановка, автобус, лица.
жизнь похожа на снежный ком
- мне пожалуйста кофе со льдом, и порцию застрелиться