Справедливость?

Милена Иванова
Справедливость?
Май 2011

Молчаливо, спокойно и взвешенно
Справедливость швырнули на крюк.
А моё бьется сердце бешено.
Слышен в спящей Москве его стук.

Эхо гулко несется по городу.
Эй,  вы там, поверните к нам голову.
Наклонитесь вы к людям с трона.
Неужели не слышите стона?

А моё сердце бьется бешено.
И молчать не могу взвешенно.

Справедливость не я повесила.
Я бы так не накуролесила.