Постучавшему дверь откроется

Тата Еленовна
Постучавшему дверь откроется
К попросившему руки тянутся
Да на досточках вера строится
Одной ниткою судьбы вяжутся
Разыгралась тоска приблудная
Полетел в спину камень брошенный
Время сгонит всю хворь простудную
Постучится в дом гость непрошенный
Посидим, помолчим, подумаем
Не для ангелов фразы громкие
Белокрылые - души слушают
Светлолицые - птицы кроткие
Разгуляются ветры буйные
Да закатится солнце ясное
Ну а ты все сидишь и хмуришься
Закрываешь глаза прекрасные
Не сейчас нам тоскою маяться
Да не нам с тобой волос с проседью
Мы как будто пришли покаяться
И как будто бы не греховные
Ну давай же возьмемся за руки
Навсегда заключим в объятия
Не забудем обиды старые
Так хотя бы простим страдания
Все равно всем одной дорогою
Одим воздухом, небом, совестью...
И наверно мы все ж греховные
Но и нам с тобой дверь откроется...   

2008