Яблонька

Татьяна Горбачева 2
В белом свадебном наряде яблоня стоит, своей нежной красотою всё вокруг затмит.Белоснежна и шикарна у неё фата, для кого же ты невеста яблонька моя.Может клён к тебе ветвями тянется и ждёт,когда снова к тебе юная весна придёт и ты опять оденешь свадебный наряд.Лепестки воздушным поцелуем к клёну полетят.Он тебе ответит нежностью своей,защитит от бурь, от ветра кроною ветвей.Так прекрасен и чудесен сад весной, возрождения природы к жизни молодой.