Скрипка

Черногвардеец
Голос скрипки за стеной
Ты сегодня не со мной
Твои слёзы вдалеке
Ночью душною в тоске
Голос странный и чужой
Обещающий покой
Скоро будет день седьмой
Кто же в этом виноват
На столе ненужный взгляд
На полу ковёр из слов
Скоро будет уж готов
Голос скрипки за спиной
Ты сегодня не со мной...