Как быстро мы друзей меняем, когда нас гладит дядя

Kabanus
Аннотация:
"Homo totiens morietur, quotiens amittit suos. "
 
Как быстро мы друзей меняем,
когда нас гладит дядя Сэм,
и евроунитаз ласкаем, -
у нас ведь нет других проблем.
Мы всё для них, - и нефть, и злато, -
ума у нас всегда палата.

Пример нам Сербии ничто, -
нас жмут и с Запада, с Востока, -
терзать готовятся жестоко.
В паденье где же наше дно?

Уже румыны и ракеты
нас с юга подпирают где - то,
и вечно бодрый Еврохват
ливийским опытом объят,
России оголяя зад.