Пародокс, ведь...

Черногвардеец
Закат хоронили на общем привале
Падали вверх кружили понизу
Думали что жизнь мгновение вечности
Хорошая привычка воскресать по утрам
Прятались за всех прижимались спинами
Гармонист играл на солнечной поляночки
Горькое лекарство и звон в ушах
Хорошая мысль что это ненадолго
А в ящике стола умирал листок бумаги
Отправь себе письмо по потерянному адресу
Следы по насту стоит ли загадывать
Попробуй закричать сразу будет легче
По занесённым деревьям смеётся палый лист
Привыкни быть спокойным шагая по земле
Новое рожденье избавит от удушья
Хорошая идея но куда ты пойдёшь
Придумай себе место в котором ты есть
Придумай себе имя чтоб тебя не нашли
Придумай себе что-то чтоб заполнить пустоту
Хорошее решение но куда ты денешь ночь...