Ты любишь. Я люблю

Игорь Антоненко
Ты любишь кофе с молоком,
А я пью чай с лимоном,
Но нам чертовски хорошо
В уютном нашем доме.

Ты любишь рано засыпать,
А я не сплю полночи,
Но каждый сон твой угадать,
Могу я, между прочим.

Ты любишь ласковый рассвет,
Когда я сплю беспечно,
А мне милее лунный свет,
Так странно безупречный.

Ты любишь спорить иногда,
Но я все понимаю,
Сдаюсь на милость, как всегда,
С улыбкой обнимаю.

Ты любишь песни и стихи,
А я их сочиняю,
И каждый слог своей строки
Тебе я посвящаю.

Ты любишь лето. Я весну.
Ты зной, а я прохладу,
А ветры к осени несут
Дожди и листопады.

Не будем больше мы грустить,
Хоть мы и не похожи,
Ведь в жизни, главное – любить
Того, кто всех дороже.