Я выскажу сейчас тебе одной...

Алексв
Конструктор КМ признается в любви:

Я выскажу сейчас тебе одной!
Что в моем сердце одиноком накопилось,
Ты идеальней чем любой двутавр сварной!
Тебя увидел, и Земля остановилась..

Ты грациозней и прекрасней уголка,
Да и вобще любого гнутого проката.
У ног твоих я не упал еще пока,
Но потерял уже устойчивость, ребята..

Ты так пленительна, как стадия КМ
Колонна словно многоветвевая
И я два дня уже не пью, не сплю, не ем,
Все о тебе одной вздыхая и мечтая.