На память о встрече

Игорь Антоненко
Ушли те дни, ушло и лето,
Но я забыть их не могу,
Я помню, мы гуляли где-то
Среди камней на берегу.

Я помню, как шептались волны,
Как тихо песни пел прибой,
И, как беспечно ветер сонный
Тогда нас согревал с тобой.

Я вспоминаю те минуты,
И пусть не долго были мы
С тобою вместе, но как будто
Все тот же вечер, свет луны.

И мы опять с тобой танцуем,
Опять о чем-то говорим,
Я отвечаю поцелуем
На каждый твой, и мы летим.

Куда-то к звездам разноцветным,
Где мир становится иным…
Всего один лишь вечер летний
Любил тебя, и был любим.