Жизнь всего лишь легкий дым

Игорь Антоненко
Жизнь – всего лишь легкий дым
Из неведомых глубин
Ветром приносимый вновь.
Обреченный прахом стать,
Он оставит чудный клад –
Дар земле своей – любовь.
Чтоб всегда его частица,
Как в весеннем небе птица
Оставалась средь людей.
В их сердцах и душах вечных,
В сновиденьях быстротечных,
В мире сумасшедших дней.