Только сердце мне набатило тревогу... Экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Не предавала. Ну а что же сердце плачет?
Ждала. Искала. Не то. Не там. А как иначе?"  Ирина Афанасьева
***
Я жалела тебя очень, я жалела...
И в глаза твои я преданно глядела...
Я ждала, что позовёшь с собой в дорогу...
Только сердце мне набатило тревогу...

Я устала, и погас костёр надежды...
И весна сносила уж ... одежды...
Лето скоро, а у нас всё разговоры...
А теперь ещё... обиды и укоры....

Я жалела всё тебя, а надо б было
Рассказать, как я ждала и как любила...
Но... угасло чувство...в сердце - стыло...
Мне не жаль уже того, что было...
***   26.05.2011