Выпью света любовь счастьем сладким

Валентин Владимирович Белов
Выпью света любовь счастьем сладким 
Выводя кляксы сини в бровь.
Лобик чешет ручная закладка
Над пространством безмолвия строк.
Ниткой лучика небо раздето
Криком белой зари на восход.
Взгляд сверкающим лезвием света
Провожает весенний поток.


Залей гармония любви
Мирские сверхстереотипы.
Единства - вечный океан
На волнах звездной пеной дышит.
Колышет ветер стройный стан
Берез пушистых прелесть.
Проснулся лес - душа зовет
С тобой на дальний берег.


Весна - творящая любовь
Теплом сердечным веет.
Мгновеньем - выжимая сок
Лучами солнце нежно млеет.
На влажных ветках тонкий мох
Засыпал сочностью листву.
Прозрачная капель дождя
Бежит по чистому стеклу.