одиноко

Александра Ко
я вдыхаю солнечный свет,
я смотрю с высоты.
в голове только глупый бред,
в голове только ты...

с пеплом грусть улетает вдаль,
солнце слезы сушит до боли,
разгорелась моя печаль,
не досталось опять мне роли…

одиночество больно бъет,
оставлет на сердце ссадины
и улыбка уже не спасет
сотни душ забытых израненных.