Стоп-кран

Улица Разбитых Фонарей
Нажми на стоп-кран,
И вновь удар ниже пояса
Синий экран,
Расползается проседью.
Крылом самолета,
На красный свет,
Печальная нота,
Последний балет
Паркуйся на тротуаре
Забудь где у тебя стоп-кран
И вновь в нераздельной паре
Щелкнул любви капкан.