Приди, любимый, на мою могилу...

Женечка Саражакова
В соавторстве с Юлией Мальцевой:)


Приди, любимый, на мою могилу...
Немного погрусти, позволь себе всплакнуть.
Быть может, после смерти заслужила
я от тебя внимания чуть-чуть?

Приди, повспоминай о том, что было,
припомни редкие, но трепетные дни...
Или о том, как крепко мы любили.
Ты вспоминай. Подумай. И всплакни...

Или приди, чтоб от души повеселиться,
что нет меня. Отныне счастлив ты!
Проходят мимо изредка совсем чужие лица,
для вида им не выдавишь слезы...

Я буду ждать. Через года, быть может
хоть через двадцать, через сорок лет,
придёт, и у надгробия возложит
букет тюльпанов седовласый дед...