Очаровашка

Рахний Александр
Очаровашка – ну, конечно же, очаровашка
Такая милая, и хитрая мордашка)))
Но, не хитра – божественно изящна
Обворожительна, добра – и неопасна

Открытая душа – в ней радость и тепло
Искренним смехом побеждает зло
Давая многим обрести покой
Как это неожиданно произошло со мной

Порвал написанное, второй строкой боясь обидеть
Но вновь слова собрал, чтоб лучше ее видеть:
Она очаровательна – божественно изящна
Обворожительна, добра, блестяща!!!

12:53           28.05.11.