Раскрыло лето купол свой

Татьяна Воронцова
Раскрыло  лето  купол  свой,
Всё утонуло в сладкой неге...
Играет  чайка  над волной,
И вдруг парит в высоком небе.

Клён распустил последний лист,
Лес оживился птичьей трелью...
В  траве  зажёгся  аметист
Фиалки  в  новой  колыбели.

И  я,  как  чайка,  на  крылах
Ажурных  клёнов  закружилась,
И, словно  в  юношеский  снах,
В московском лете растворилась.

09.06.2010г.