Средь миллионов гаснущих огней

Юлия Филончук
Средь миллионов гаснущих огней,
Средь царства миражей пустынных
Не потерять бы взора Тех очей,
Что светом озаряют дивным.

Средь множества зовущих голосов,
На ложные пути влекущих,
Я Пастыря желаю слышать зов, 
Что нежно призывает души.

Там, где холмы отчаянья и бед
Возвысились сплошной стеною,
Господь возводит на скалу надежд
Могучею Своей рукою.

Средь миллиардов жизненных дорог
Одною дорожу тропою,
Что привела меня к горе святой,-
Зовется та гора Голгофой.               
 
                27.05.11


Песню можно прослушать здесь (№33):
http://baptistmedia.ru/zagruzki/viewdownload/194/1103