настоящая Л

Юлия Лунина
Беспечный ангел заскучал.
Он закурил и опоздал.
А мне счастливой быть теперь
Он завещал. Открыта дверь
Тебе. Я снова жду ответ.
Скажи: ты любишь или нет?
Я в душу заглянуть не в силах,
Свиданий ожидая милых.
Мы будем счастливы вдвойне:
Любовь - тебе, забота - мне.
На счастье мы обречены,
Но в этом нет моей вины...
Теперь мы вместе навсегда,
Мой воздух и твоя вода.
Мою печаль сменила радость,
Ты моя нежность, моя сладость...