Конец весны

Вера Цивенкова
Конец весны,  начало лета         
И скоро зацветет жасмин, 
А мне не получить ответа.
Ушел ты, молча без причин
Оставив все на этом свете.
Бежит слеза и в горле спазм,
Я, просыпаясь на рассвете,
Кричу, не открывая глаз,
От одиночества в постели.
Я не могу понять, как жить?
Прощаясь, мы тебя отпели…
И как мне это пережить?
Вчера обнявшись мы сидели,      
Предавшись планам и мечтам,
А ныне  я одна в печали,
Слезу не высушить ветрам.