Я опять на рожон...

Дачница
Никогда мне тебя не понять,
Ты,как море,скользящее,зыбка.
И на дне твоих ласковых глаз,
Затаилась Джоконды улыбка.

Мне поставить бы жирную точку
И не жить у беды под пятой.
Здравомыслия вдрызг оболочку
Я опять на рожон...С запятой...

Дотянуться стремясь до мечты,
Натыкаюсь на стен многоточие...
И все кружат,как чайки следы
И все тикают стрелки песочные...