Нежней тебя

Константин Цыбульский
НЕЖНЕЙ  ТЕБЯ

Нежней тебя, быть может ветер,
Что расплетает косы у берез.
Ты для меня нежнее всех на свете,
Я это говорю тебе всерьёз.

Пусть ангелы тебя хранят,
Боготворю я образ твой…
Ты всех нежнее у меня,
Моя любовь, моя любовь...

Нежней тебя, быть может море,
Когда ласкает волнами причал.
Но даже с морем я готов поспорить,
Нежней тебя на свете не встречал.

Нежней тебя, быть может розы,
Но ведь они молчание хранят.
С твоей щеки любви целую слезы,
И твой ловлю безумно нежный взгляд.

С твоей щеки любви целую слезы,
Ты всех нежнее у меня.