О тёщах

Тамара Бушуева
Тёщей была мама, бабушка и тётя,
Будет может скоро доченька моя.
Что же вы мужчины, грязь на тёщей льёте,
Вы наверно не в себе, так нельзя друзья.

Тёща помогает делом и деньгами,
Внуков ваших нянчит, на себя плюя,
В анекдотах ваших мы слывём врагами,
До чего же вы дошли, так нельзя друзья.

Снохи и свекрови, хоть живут не дружно,
Не выносят этого обществу на суд,
Только лишь мужчины очень уж натужно,
Не считаясь с разумом, ереси несут.