МОЕЙ МАМЕ

Александр Комаровский
Мама - нет слова роднее,
Для каждого в жизни из нас.
Она ведь нам жизнь подарила,
Которая будет лишь раз.

Его произнёс ты впервые,
Учился когда говорить.
И маму, любимую маму,
Не сможет никто заменить.

Перед ней,в неоплатном долгу ты,
Всегда это помни и знай.
Старайся её не обидеть,
От бед и невзгод сберегай.

В какую б ты даль не уехал,
Она в тебя верит и ждёт.
И если вестей долго нету,
Ночами не спит напролёт.

Уважайте всегда свою маму,
Она самый родной человек.
Она никогда не стареет,
Пусть даже пройдёт много лет.