БОЛЬ

Сергей Гаммер
Кинжал блестит в твоих руках;
Когда ты с ним, уходит страх.
Ты воплощаешь все мечты
Кровавой смерти- это ты.
Ты убиваешь всех подряд,
Не разбираешь стар иль млад.
Ты с детства к ласке не привык;
Твой брат в Афгане был убит;
Сестру убили, истезав.
Ты сеешь зло, забыв про страх,
Ты кровью горе хочешь смыть,
Но боль тебе ведь не забыть
И не забыть тех страшных снов,
Где боль приходит вновь и вновь.
Душа твоя от горя воет,
И тело страшной болью ноет.
Ты словно зверь погибшей стаи,
Охотник смерти во плоти;
И даже совесть не терзают
Твои кровавые мечты.