Невольные воспоминания...

Владимир Ганночка
                Что мог сказать
                в ответ я ей тогда,
                Что не любил,
                и завтра, в воскресенье.
                Я из деревни
                еду навсегда,
                Чтоб не тревожить
                смутные волненья.
                Пятнадцать лет
                промчалось и потом,
                Я всё забыл,
                и где она не знаю.
                И только изредка
                увидев старый дом,
                Тогда её
                невольно вспоминаю.   
               
                с/х."Агрономия".24.03.19973г.

                Ганночка В.Д.