прости меня негодяя

Серж Руд
Я был не прав!Я перебрал.
И палку точно перегнул.
Зачем я алкоголь глотал,
Уж лучшеб дома лег, уснул.
Я моросил, базару ноль!
Не знаю, сможешь ли простить.
За те слова, за эту боль,
Что на душе твоей лежит.
Попутал черт шальной меня
И ну язык мой теребить,
Но черт тут не причем - всё я,
Уж лучше больше так не пить.
Теперь чего уж... Наломал...
Я дров, как долбаный олень.
Свою ошибку осознал,
И в скорби я хожу весь день.

Прости меня, как Христос простил Иуду.
Честное слово! Я больше так не буду!

Это звучит нелепо, я знаю,
Но все же прошу тебя и умоляю
Прости ты меня негодяя,
Я без тебя умираю.