Целую я

Владимир Рогач
И в кольцах узкая рука.(Блок)


Твоя рука увита кольцами,
Мне холодит висок,
И голос твой меня баюкает,
Пустыня, ночь, Восток.

А пальцы тонкие, ласкают трепетно,
А губы полные чуть - чуть дрожат,
И тело гибкое, мне так податливо,
Духов тончайший аромат.

Тебя целую, я без устали,
И так боюсь исчезнешь ты,
А руки узкие, увиты кольцами,
Как крылья бабочек, легки в ночи.

Шепчу любимая, ты ненаглядная,
А ночь кончается, пурпур зари,
И руки нежные, увиты кольцами,
Целую я. Прощай. Прости.