Все вместе являют аспекты Ядра

Чингиз Базылжанов
Ядро намерений, вращаясь,
Загадочно дарит флуиды энергий,
Как сноп эманаций случается с Солнцем,
Взлетают в пространство его двойники!
Они не похожи один на другого,
Все вместе являют аспекты Ядра,
Раскрыть трёхполярный секрет означает:
Прочувствовать силу Любви и Огня!

*иллюстрация из интернета