Про несчастную любовь..

Алексв
Я признаться проявил
Глупость бесконечную,
Всей душою полюбил
Кикбоксерку встречную

Думал я, любовь - забава,
А она - мучение..
Оглушила хуком справа,
Вот так увлечение!

Эх, со мной бы при луне
Пылко целовалася,
Нет, - она меж тем на мне
Потренировалася...

Снова хуком, кроссом справа,
Аперкотом кажется,
Кто ей дал такое право
Надо мной куражиться?

Позабыть смогла она
Все, что мной обещано,
Так что выросла одна
В бедном сердце трещина.

Плохо кончилась забава,
Кончилось страдание,
Суд налево, морг направо,
Ну, и до свидания!

написал по-поводу реального случая. Мужик - немолодой уже - пытался изнасиловать старшеклассницу, она отбивалась.. и отбилась - насмерть дядю..