Законное волнение

Владимир Ганночка
                Я пишу, волнуюсь,
                Знаю почему.
                Всё же повинуюсь,
                Чувству одному.
                Труд мой, может кто-то,
                Даже не прочтёт,
                От того и что-то.
                На душе скребёт.
                Может быть, напрасно
                Тратил столько сил,
                Может быть, не часто
                Я друзей просил.
                Чтоб мои творенья,
                Людям донесли.
                Удовлетворенье,
                Или скрытый смысл.
                Или пусть осудят,
                Это мой удел.
                Вот, что нашим людям
                Я сказать хотел.

                г. Ялта.20.03.1973г.

                Ганночка В.Д.