Рафтинг. О вреде наркотиков

Нестор Иванович
  Внимание! В тексте содержится некоторая часть матерных слов и выражений!!!

  Рафтинг - это не катание на социалистическом микроавтобусе "Раф" рижского производства. Рафтинг - это, спуск по горным рекам на надувных плотах.
   Попёрлись мы раз с друзьями в горы на машинах, типа на джипах. Забрались куда смогли, давай лагерь разбивать, тут глядь - река! Ну разбили лагерь, всё как надо, - костёр-палатки-пентагон. Выпили. Покурили. И захотелось нам ещё экстрима! Дико захотелось! Сняли мы колёса с тачек, разбортировали, вынули покрышки и соорудив кое-как плотики - метнулись вниз по течению...
   ****ь-колотить что было! Для вывоза тел пришлось вызвать вертолёт. Лечили нас долго. Что утешает - никто не погиб.