Нам Бог даёт...

Анна Любарская
Нам Бог даёт блаженство жизни,

Чтоб мы любили ближних всех.

Чтоб ни о ком мы не забыли -

Убогих, жалких и калек.


Чтоб мы заботились, трудились,

И, чтобы мы не поленились

Помочь им справиться с бедой

И не считать её чужой.


Чтоб в небе радуга висела

И, чтоб с тобою душа пела

О громких подвигах твоих,

О мире, счастье и любви.


Чтобы здоровье у тебя, как у того богатыря.

Чтобы на всех хватало сил.

Чтобы у Бога ты просил,

За всех за нас. Молись не зря.


28/05/11


После просмотра фильма "Форпост"

Низкий поклон Михаилу Жару.