Моя счастливая примета...

Натали Зеленоглазая
Ты расскажи мне ночью сказку, 
любовь с мечтой напополам, 
и хоть не верю я словам, 
сумею снять чужую маску... 
Уже так мало до утра... 
Слова... Слова... Почти игра... 
Не надо ветреной огласки... 

Ты обними меня за плечи... 
С тобой не страшно в темноте... 
Мелькали лица... Да не те... 
Но все исправил зимний вечер, 
стирая эхо пустоты... 
И мы  с тобой уже на "ты"... 
Пускай не гаснут неба свечи.... 

Ты прикоснись влюбленным взглядом -   
я больше глаз не отведу... 
Вдвоем молиться за судьбу, 
с тобою быть навеки рядом... 
Вот чашка чая на двоих... 
Я прочитаю новый стих 
Мне в жизни большего не надо... 

Мечтою нежного рассвета 
ты оставайся навсегда... 
Мы счастью тихо скажем: "Да!" 
Моя счастливая примета... 
Сердец мелодия звучит... 
Луна со вкусом алычи... 
Душа безумием раздета...; 

© Зеленоглазая, 2011