Про самурая Федю. О вреде наркотиков

Нестор Иванович
   Был у меня друган,Федя-самурай - хороший такой паренёк, добрый и весёлый, бухнуть любил, покурить что как, но, вот беда, - увлекался фехтованием. Да не просто фехтованием, а на мечах! Вы хоть раз в жизни меч в руках держали? Я - держал... Страшная тема, особенно по обкурке! Так и хочется рубануть, особенно если меч - хороший, сбалансированный как надо...
   В общем, нарыл я бошек конкретных, знатных таких бошек, кореша притаранили из Бишкека. Я как водится распробовал и давай звонить корешам. Дозвонился до Феди. Тот говорит - приезжай ко мне в додзё (это типа спортивного зала такого), я ему говорю - ты чего? Охуел? Я - на работе, да и палево... Короче приехал кореш ко мне (я тогда одному буржую хату ремонтировал), но не один а со своим приобретением - парой хороших новоделов самурайских. Покурили. Попили чайка крепкого, вынул Федя-самурай свои мечи. Посидели мы в тишине, помолчали, взяли мечи и давай рубиться. Я хоть и не фехтовал сам лет двадцать, но старый навык припомнил и ненароком отрубил Феде ногу, а тот, в падении мне руку отрубил по локоть.
   Хорошо - рядом больница была, конечности нам пришили обратно. Только Федю-самурая это не спасло. Ему потом кто-то голову отрубил ненароком...