Созвездие льва

Зарина Кцоева
За окном моим зажигаются
На темном небе огни.
Мне Звезда одна улыбается
Вместо тебя в ночи...

Как же хочется коснуться мне
Нежных и сильных рук,
Но добрым ангелом,  лишь  во сне,
Ты придешь ко мне мой друг...

А пока смотрю в небо звездное
И пленит тайной силой меня,
Сердцу  родное,но очень далекое,
Гордо лежащая Созвездие Льва...