Мне б искупаться во взгляде твоих глаз...

Зарина Кцоева
Мне б искупаться во взгляде твоих глаз
Душой понять  -Ты мой,Ты мой...
Согреться лаской забытых фраз,
Вновь чувствовать себя живой...
По каплям  нежность пить твою-
Под теплыми руками растворятся...
В неравном, пламенном бою
Губам твоим невольно подчиняться...
Мысли в слух, порывы, стоны,
Трепет тайных струн души-
Все самые возвышенные  ноты,
Рождение...мелодии любви...